海星宝社区

标题: 4.27海星宝高管直播交流会文字整理版 [打印本页]

作者: 社区管理员    时间: 2018-4-27 18:43
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: hxb956117    时间: 2018-4-27 19:03
快赎最重要,手续费哪怕只退一半我也选快赎
作者: hxb959055    时间: 2018-4-27 19:04
如果手续费退的话,平台还算有良心,支持
作者: hxb466403    时间: 2018-4-27 19:09
快赎跟清盘,我还是会选择快赎
作者: hxb627919    时间: 2018-4-27 19:15
活转定6个月的话还行,36个月就太长了,不过总比公司清盘好
作者: hxb060847    时间: 2018-4-27 19:18
老姚、周涛这些自己拿了钱还趁火打劫的老鼠屎滚开,唯恐天下不乱
作者: hxb620970    时间: 2018-4-27 19:21
已经预约活转定,支持平台
作者: hxb083853    时间: 2018-4-27 19:26
一看就知道说的是姚某那群人,就是个趁乱骗钱的骗子,还好我退群了
作者: hxb719796    时间: 2018-4-27 19:27

快赎吧,自己落袋为安,平台有担当,看着王总拿家产兜底,未来一定继续支持
作者: hxb116531    时间: 2018-4-27 19:29
每天都有好消息,平台还是在往好的方向发展的,希望你们能度过这次难关
作者: hxb116531    时间: 2018-4-27 19:33
支持退还手续费
作者: 快赎用户    时间: 2018-4-27 19:37
直播哥这个恶心的sb,天天在那边蹦达,咋不去死呢
作者: hxb963418    时间: 2018-4-27 19:38
老姚这个第一时间签约自己拿钱,再煽动大家攻击平台的恶心人,再利用投资人的信息赚一手,恶心死了
作者: hxb256797    时间: 2018-4-27 19:38
挤兑确实很难办,手续费只能后面能退的话我们都理解,相信平台一定可以挺过去
作者: hxb891232    时间: 2018-4-27 19:43
刚刚才发了活转定的邮件,希望能给我排到六个月的定期哈哈哈哈哈~~~
作者: hxb540852    时间: 2018-4-27 19:44
一个老鼠屎坏了满锅汤,那些人非要把别人的钱也达上陪他们,真不要脸。
作者: hxb075307    时间: 2018-4-27 19:45
作者: hxb210950    时间: 2018-4-27 19:53
周涛,老姚这些老鼠屎准备坏了一整锅汤
作者: hxb913261    时间: 2018-4-27 19:55
????
作者: hxb756589    时间: 2018-4-27 19:58
我在直播411的群,那个姚和整天和洗脑一样 每天喊口号,我朋友要进群还要收50块钱,过两天还要收10块钱,搞什么都不知道,在下之言就是姚某利用投资人心里收取费用,让投资人受到损失。
作者: hxb009263    时间: 2018-4-27 20:03
已经预约活转定,支持平台
作者: hxb618680    时间: 2018-4-27 20:06
从来没加他们那个群,朋友就在那个群里,每天像是被洗脑一样的,被人骗了都不知道
作者: hxb618680    时间: 2018-4-27 20:06
hxb756589 发表于 2018-4-27 19:58
我在直播411的群,那个姚和整天和洗脑一样 每天喊口号,我朋友要进群还要收50块钱,过两天还要收10块钱,搞 ...

作者: hxb781637    时间: 2018-4-27 20:12
得多智障才会相信骗钱的那些人啊,说不定还是在平台借款的这些人在捣乱呢
作者: hxb244043    时间: 2018-4-27 20:13
我说两句吧,从一开始,老姚从上海11号冲到人家办公室要求赎回他所谓的5万,工作人员一片忙碌之后给他签了协议,安排付了款。老姚拿到钱后马上翻脸不认人,非得说别人逼他签约。这么恶心的人还有人捧他的臭脚。到处像怨妇一样,比现场的大妈都还不如,然后一直煽动大家各种维权电话不断,不断要求清盘,私底下不断威胁平台要私利,不得呈之后又向投资人以维权名义收钱,你一个签了协议拿了钱的人,真的站在道德的制高点吗?你煽动一群人不断恶意攻击平台,恶心不?可惜很多人被当了枪使唤,被一个以自己利益为第一位的市井小人耍得团团转。
作者: hxb244043    时间: 2018-4-27 20:14
hxb244043 发表于 2018-4-27 20:13
我说两句吧,从一开始,老姚从上海11号冲到人家办公室要求赎回他所谓的5万,工作人员一片忙碌之后给他签了 ...

不明真相的人真可悲,一旦小人得志,又会到处乱咬。一个通过不断攻击别人来给自己澄清,不断给自己洗白的小人,一旦触犯到自身的任何微小利益,谁都可能咬。
作者: hxb627919    时间: 2018-4-27 20:16
我说两句吧,从一开始,老姚从上海11号冲到人家办公室要求赎回他所谓的5万,工作人员一片忙碌之后给他签了 ...

作者: hxb950190    时间: 2018-4-27 20:18
退还手续费就好,说明公司有在认真做事,拿剩下的股权也有保障
作者: hxb177521    时间: 2018-4-27 20:29
平台有在变好的趋势,这几天提现也都到账了,还是支持吧
作者: hxb481099    时间: 2018-4-27 20:43
今天直播听到退手续费还以为听错了,没想到是真的,那强赎还是有保障的,支持海星宝早日度过难关
作者: hxb244043    时间: 2018-4-27 20:44
hxb116531 发表于 2018-4-27 19:33
支持退还手续费

平台扛过去,手续费有希望退,扛不过去,影响面更大,损失的可能不止是手续费
作者: hxb708826    时间: 2018-4-27 20:46
之前打客服电话没通,昨天通了,还是先落袋为安,先签约
作者: hxb708826    时间: 2018-4-27 20:50

表里不一,真实想帮大家,就不该私下签约
作者: hxb708826    时间: 2018-4-27 20:54
hxb756589 发表于 2018-4-27 19:58
我在直播411的群,那个姚和整天和洗脑一样 每天喊口号,我朋友要进群还要收50块钱,过两天还要收10块钱,搞 ...

私心多过公心,大家各自做打算
作者: hxb332879    时间: 2018-4-27 20:55
信不信那些造谣捣乱的人里面一定有借款人,都想平台出事自己就不用还钱了
作者: hxb781637    时间: 2018-4-27 20:59
姚的做法确实恶心,在古代这种人是臭名远扬的!
为什么收人家费用?给现场的人?实在恶心,说白了是自己损失了没在哪里捞一点对不起自己吧
作者: hxb169736    时间: 2018-4-27 21:30
作者: hxb125057    时间: 2018-4-27 23:46
美融的股权半年内要能回购就好
作者: hxb125057    时间: 2018-4-27 23:48
股权回购能尽快处理,不要让投资者等两年
作者: hxb432263    时间: 2018-4-28 00:18
只要平台还在正常运营就好,退还手续费是一个积极的信号,相信之后会越来越好的~
作者: hxb786669    时间: 2018-4-28 05:25
作者: hxb786669    时间: 2018-4-28 06:16
作者: hxb102689    时间: 2018-4-28 08:45
活期转定期,3年太长了,急用钱怎么办?可否参照火理财的做法,设定一定的锁定期后可转让!
作者: hxb314550    时间: 2018-4-28 09:39
hxb786669 发表于 2018-4-28 05:25
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

还是这位大佬意见不错,希望能采纳,尽快平息危机
作者: hxb542456    时间: 2018-4-28 11:33
海星宝,一直支持你,相信你一定会挺过难关的,加油!
作者: hxb400310    时间: 2018-4-28 11:51
hxb786669 发表于 2018-4-28 05:25
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

个人觉得这个方案可行
作者: hxb400310    时间: 2018-4-28 11:53
如果平台现在能退还快赎手续费,说明还是积极的,广大投资者也会对平台有信心!
作者: hxb557861    时间: 2018-4-30 19:32
我是位准妈妈,离预产期还不到一个月了,我存在海星宝里的钱是我专门存的生育经费,因为想着能给孩子攒些奶粉钱所以把家里所有的存款都放进去了,当看到海星宝突然发生资金无法赎回时我脑袋都懵了,一直提心呆胆的看着日子越来越近了,但今儿看到这篇文章我算是看到了希望吧,我就希望海星宝能把钱尽快退给回,哪怕先交手续费,只要让我别到跟前了钱都给医院交不够。希望海星宝尽快让我赎回
作者: hxb590313    时间: 2018-5-1 13:17
怎样活转定
作者: 社区管理员    时间: 2018-5-2 08:42
hxb590313 发表于 2018-5-1 13:17
怎样活转定

您好,可参看公告“零星宝近期安排及进展
https://bbs.haixingbao.com/forum ... 45&fromuid=1548
(出处: 海星宝理财社区_严甄选惠理财,全民安心理财交流论坛)”,发送邮件至客服邮箱预约哦

作者: hxb866821    时间: 2018-5-2 12:08
我在4月8日预约了快赎,现在还没有到账 ,后来才知道要签什么协议,有两种处理方案。
如果两种方案我都不愿意接受,不签协议,现在不是有活转定吗,直接将我的零星宝活转定不知道可行吗
作者: 社区管理员    时间: 2018-5-2 12:36
hxb866821 发表于 2018-5-2 12:08
我在4月8日预约了快赎,现在还没有到账 ,后来才知道要签什么协议,有两种处理方案。
如果两种方案我都不愿 ...

您好,请关注平台公告“零星宝近期安排及进展
https://bbs.haixingbao.com/forum ... 45&fromuid=1548
(出处: 海星宝理财社区_严甄选惠理财,全民安心理财交流论坛)”,发送邮件至客服邮箱等待处理哦

作者: hxb865556    时间: 2018-5-2 13:36
活转定,6个月最好
作者: hxb877221    时间: 2018-5-2 15:06
我是投资者,虽然目前线上言论不一,但我对你们活转定依旧包有信任
作者: hxb799754    时间: 2018-5-2 15:37
尽心等待活转定吧
作者: hxb984968    时间: 2018-5-2 15:55
定期希望能匹配短浅的,希望你们好
作者: hxb151664    时间: 2018-5-2 18:16
在等待中,希望你们能快点实现
作者: hxb326796    时间: 2018-5-4 20:22
活期转定期,支持海星宝
作者: hxb874174    时间: 2018-5-5 12:45
感觉评论的都是托
作者: hxb256102    时间: 2018-5-5 16:10
选择了快赎如何取消,改成活转定
作者: hxb560780    时间: 2018-5-9 11:39
hxb256102 发表于 2018-5-5 16:10
选择了快赎如何取消,改成活转定

我只要拿回本金就行,利息不要了。
作者: hxb557861    时间: 2018-5-10 09:31
现在就是选择快赎就必须回购协议签了,不签的就要撤销快赎后申请活转定,太扯了,霸王条款,血汗钱就这样子被吞了,无耻的商人,存进去的时候接受的快,想拿回来还得千跪万拜,也不理视你就是不给退,一天一个话,总之就是没法退!
作者: hxb228870    时间: 2018-5-13 22:59
我有定期已按约定时间到账,这至少对前期造成恐慌得到了一些缓解。但是客服电话,qq是一直没人接的。公司遇到这种问题,客服跟上是很重要的,至少对投资者有一个安慰,不会胡想,也不会让有些人有了可乘之机。
作者: hxb013291    时间: 2018-5-14 14:02
提现什么时候能到账
作者: hxb389311    时间: 2018-5-18 13:38
我是投的海星宝定期,我个人认为还可以,虽然说提现到账稍微慢点,但是还是到账了,我嫂子是投的海星宝活期,每天赎回只能赎回几元钱,只要可以赎回,只要可以提现,只要能到账,我相信海星宝,不是骗子,只想你们快点度过难关,我永远支持海星宝!

欢迎光临 海星宝社区 (http://bbs.haixingbao.com/) Powered by Discuz! X3.3
/**/